Хочу забыть своё я имя...

Хочу бежать куда? Не знаю,
Хочу лететь - не знаю как...
Я никого не замечаю: 
Желания нету замечать
Забыть хочу своё я имя
И кто такая есть вообще,
Чтоб те, кто знал Ходили мимо
Не вспоминая обо мне.
И жизнь мою,Как тряпку с пола 
Поднять, и выбросить в огонь
Быть - может будет этоо скоро
Смешно. Какая будет вонь!
А что таить? Живу как тряпка
Кто хочет, ноги оботрёт,
Лишь изредка и так украдкой
Пылинки тихо уберёт.
А под пылинками слой грязи
Из года в год, за часом час
Он налипает, налипает
Глядишь, и по уши увяз.
Быть - может глупость,
Может слабость,
А может, горечь говорит
Или ещё душа осталась?
И вот, теперь она болит?
Да что душа! Её, наверно,
 к себе давно уж чёрт прибрал
И вот теперь живу мгновением:
Без наслаждений и без драм...


Рецензии