Конченый..

Ты ковырялся в попе палкой,
Ведь лопушок не рос в грязи.
Назвал прохожую нахалкой,
Грибы искавшую вблизи.

Сморкался прямо на штанину.
И было впрочем как всегда.
Ты подцепить успел ангину,
Когда ел яйца из гнезда.

В кустах с бомжихаю сношался,
Когда все делали шашлык.
Опять не кончил,облажался,
Ведь ты бухать давно привык.

Все на тебя рукой махнули.
Ты не изменишься во век.
На все упрёки крутишь дули
И вызываешь только смех.


Рецензии