А я не умею молчать...
Я чувствовать сильно умею,
Так много дано мне узнать...,
Но я ни о чём не жалею.
Мне жизнь, словно книгу прочесть
Вот только конца в ней не вижу,
мне в ней не понятна лишь лесть
И фраза:"Я вас ненавижу".
И так интересно читать
Историю всей своей жизни
Так хочется скрытое знать,
Взглянув на другие страницы.
Свидетельство о публикации №112032705187