Риторическое

Весна пришла,
Оттаяли снега,
ВОДИТЕЛИ ругают грязные дороги,
Ухабы,ямы,говорят,
А платим мы за что налоги!?

Ответ простой,
Когда порядок наведём,
Не будем красть и в меру пить,
Тогда в России заживём,
Красиво будем жить!


Рецензии