***
Не для того, чтоб развлекаться и играть
Не для того, чтоб просто, вхолостую
Мы мимо цели дни могли стрелять.
Растрачивая нервы понапрасну,
Обманывая время леностью своей,
И разрушая душу грязной страстью
Кидаем в пропасть верных нам друзей.
Свидетельство о публикации №112032705165