кто же виноват?

 
мы с тобою дали обещание:
"никогда не вернуться назад".
улыбнулись друг другу на прощание,
посчитали,что ни кто не виноват.

мы с тобой сломать сумели
то,что так годами берегли:
у подъезда любимые качели,
эти снежные,дорожные пути,

эту комнату,где мир казался целым,
эту лавку,где сидит соседский кот
и подъезд,весь покрашенный белым...
нам ни кто никогда не вернет!

а эти песни....ты помнишь,милый,
как будили мы ими дома?
как же сильно тебя любила,
когда глядела в твои глаза!

на тебя, как на чудо смотрела.
ты-Атлантида,поднятая со дна.
лишь с тобою я прожить хотела
эти, Богом данные года.

мы друг другу дали обещание:
"никогда не вернуться назад".
мы разлукой скорой опечалены...
так ответь мне:кто же виноват?


Рецензии