Я свою душу от всех укрою...
Улиткой спрячусь в панцирь свой от вас
Я вечерами у окна сижу порою
Перебирая в мыслях кучу фраз.
Один сказал одно, другой - другое,
А мне плевать, не верю никому,
Сознание моё совсем иное
И слушать ложь и лесть я не могу!
Как надоели лживые мне лица,
Искусственный их смех, улыбки,взгляд.
Мне по ночам от вас совсем не спится,
А кто - то этому ну очень сильно рад!
Как надоело, люди, надоело!
Хочу я в Рай, где чисто и легко,
Ад на Земле, я заявляю смело,
А вот до Рая очень далеко.
Свидетельство о публикации №112032705147