***

И мир не рухнул
И ты не при смерти
И даже солнце не стало блеклым
Чужой рисунок
где руки в извести,
Как отпечатки на красном - белым.

Вшиваю в швы
точку отсчета
В этой не сложной цикличной схеме...
Опять на "ВЫ"
В эту субботу -
Встреча с тобой, будто сбой в системе.


Рецензии