Осенний лист
Потрёпан ветром, вымочен дождём,
Ему осталось жить совсем не долго,
Вот так и мы, как листики живём.
Трепает жизнь нас, словно лист осенний,
Предательства как град, а слёзы - дождь.
Мы чуда ждём, как листья день весенний,
А я тебя, когда ты всё поймёшь.
Свидетельство о публикации №112032705110