Богатство

Чем моя жизнь богата?
Какой она стоит цены?
Не рублями, ребята -
Шагами по тропам Земли!

Их  не считал, но знаю,
Шаги у меня широки,
Следами отмечаю,
Все поворы судьбы.
 
Южные видел закаты,
Зори прозрачной луны,
Колоколов раскаты
И грохотанье волны.

Шагами я мерил не метры,
А сколько осталось сил,
Прорваться сквозь встречные ветры,
К той жизни, в которой не жил.
                                Март 2009 г.









Рецензии