Мама Но тогда почему
В сказку детства опять я вернусь,
Чёрно-белое счастье моё –
Ностальгия и светлая грусть.
Вижу, мама с ребёнком стоят,
Кормят с рук на пруду лебедей,
И улыбку, и ласковый взгляд,
Нет на свете счастливей людей.
ПР 1.
Но тогда почему, сотню раз почему,
Мы с тобою так, далеки,
Всё пойму и приму, я тебя обниму,
Расстояниям вопреки.
Мама снова тебя, я как в детстве зову,
Я хочу тебе рассказать,
Как я сильно тебя люблю,
Буду встречи с тобою ждать.
Но тогда почему, ветер гонит листву,
Хмурит тучами, небеса,
Ожиданьем живу, по течению плыву,
Снова в поиске. Но, назад,
Нет дороги назад и надежды фрегат,
В море жизни я отпущу,
Мне так важно тебе сказать,
Как я, мама, тебя люблю.
2)Пусть мы взрослыми стали давно,
Стали мамами, папами, пусть.
Видно, Свыше нам это дано –
Ностальгия и светлая грусть.
Но тогда почему же душа,
В сказку детства вернётся опять,
Ту любовь, что нам мама дала,
Мы порой забываем отдать.
ПР 2.
Но тогда почему, сотню раз почему,
Мы с тобою так, далеки,
Не обманешь судьбу, есть причины всему
Буду жить теперь, вопреки.
Мама снова тебя, я как в детстве зову,
Я хочу тебе рассказать,
Как я сильно тебя люблю,
Буду встречи с тобою ждать.
Но тогда почему, свет пробьётся сквозь тьму,
И случаются чудеса.
Я к мечте прикоснусь, свежий ветер вдохну
И наполню им паруса,
И как в детстве фрегат, под названьем «Любовь»
В море жизни я отпущу,
Мне так важно тебе сказать
Как я, мама, тебя люблю.
июль 2011
p.s. Текст написан по просьбе автора музыки Дмитрия Богдаана: Желание исполнить и записать– приветствуются!
Свидетельство о публикации №112032705105