К жемчужной свадьбе

      

Я бы сегодня Вам подарил,
Жемчужину чёрную, чёрную,
Чтобы достало у Вас сил,
Жизнь прожить долгую.

Тридцать лет это начало,
Вашего совместного пути,
Хоть трудностей много стояло,
Но Вы не устали ещё идти.

Впереди юбилеев у Вас много,
Золотая свадьба Вас ожидает,
Хоть трудная к ней дорога,
Но каждый ребёнок знает.

Чем дольше Вы будете идти,
Тем крепче союз Ваш будет ,
Главное чтоб никто в пути
Клятвы любить не забудет.

Я Вас от души поздравляю,
Радуйтесь Вы жизнью своей,
Лёгкой дороги я Вам желаю
И счастья большого. В Кочубей


Рецензии