Секс ошибка

Телом баба, королева,
Показала свое древо,
Видно мастера работа,
Чувство высшего полета.

Обладать такою бабой,
Как великою наградой,
Эта участь не для всех,
Но, проблемный с бабой грех.

Иль ****а в ней без магнита,
Или мокрое корыто,
***, как уду опускаешь,
И триумфа ожидаешь,
 
Но, вот кайф не наступает,
Баба, только раздражает,
Голос хитрый, как лисы,
Грудь и таз, вроде весы.

А ****а, ну, вроде стрелка,
Куст пушистый, типа белка,
А вот  ***, не шевелит,
И к ****е, он не спешит.

В общем, бабу я меняю,
В ****е важность понимаю,
Не фигура все решает,
***, лишь вкус определяет.


Рецензии