***
Туман уж висит в полумраке осеннем,
Погода плюс двадцать, по Цельсию смерил
И лег отдыхать старик под скамейкой,
Он спит, видит дом в утренней дымке
Он словно дворец с красивым фасадом,
Вдруг «Стоп!», Он проснулся и что ж видит рядом:
Пустая бутылка, запах портвейна,
Вот ветер принес лимонада за «чирик»!
Почесал старый череп, меня вдруг увидел
И громко сказал: «В п..ду все фасады! Вон с головы лысой!
Пока на х.. не кинул!!!»
Свидетельство о публикации №112032705073