Как же сладко в объятьях твоих засыпать

Как же сладко в объятьях твоих засыпать.
Быть в надежных и сильных руках.
Как же сладко губами друг друга ласкать
И про все забывать до утра.
Невозможно и взгляда на миг оторвать,
Побоявшись утратить влеченье.
И рукой проводить по твоим волосам,
По губам, по изгибам...по сердцу биенья.
Как боюсь я тебя вновь опять потерять.
Потерять нежность мыслей мгновенья.
Сколько нужно тебя мне во сне целовать,
Чтоб развеять неправды сомненья?...

27 марта 2012


Рецензии