Март

   МАРТ

Выпало нижегородцам Счастье!
Дождалсь классического марта.
Типичный "протальник" без признаков
"Апрельского азарта".

Не гонит тепло снег в лужи.
Борьба Зимы и Весны
Строгая, в рамках правил.
Ночью царит Зима,
Днём Весна правит.

Пусть будет и Лето "Правильным"!
С дождями обильными и щедрым теплом.
Чтобы птички и зверушки
Жили в сытости ночью и днём.

Чтобы вызрели ягодки,
Высыпали груды грибов,
Чтобы сбылись ожидания
Моих мечтательных снов.


Рецензии