диалог

диалог на кухне в воскресение,
надо завершить без сожаления,
ведь давно уже пора решать,
что купить диван или кровать,

мама двинула предположение
за диван, обосновав прозрение,
малым метражом наличных мест,
а диван- ведь можно и сложить,

ну и чтоб весомей довод был,
просто так добавила картин-
между прочим- замуж вам пора-
так беседа в корне умерла...


Рецензии