Непонятности

  НЕПОНЯТНОСТИ

Как классический "Скупой Руцарь"
Я коплю себе Капител
Из очков национального сервера,
Смысл которых не понимаю и не понимал.

Обращаюсь Я к "Среднему Классу",
К людям "с денежкой" и у "Олигархам",
Объясните, пожалуйста, глупому.
Зачем мне "Очки" надо?

Расскажи мудрый Товарищ, пожалуйста,
И своём Опыте  расходования "Очковых Богатств".
Как ты их сам использовал и каких "повкушал явств".

Можешь ломать окончания строк,
Полных информативного смысла.
Я не буду капризен к рифмам.
Я лишь прошу, дай мне Урок.....


Рецензии