тень
что хорошо же мы живем,
весь дом наполненная чаша,
душа довольна ношей нашей,
течет все стройно и красиво,
нас лица окружают мило,
и сердцу нравится работа,
и близкие блестят заботой,
и дети радуют нам глаз,
движением ласковых прекрас,
сознание нежится в достатке,
и мысленный поток в порядке,
но в глубине созрела тень,
мечтая выбраться на волю,
фантазий новых перемен,
в дорогу тянет за собою.
Свидетельство о публикации №112032704992