Свет изумрудный
Что сверкает средь звёзд высоко,
То из ярких лучей изумрудный макет
Можно сложить от земель далеко.
Среди света зелёного ярких миров,
Анахатой горит внеземная любовь,
После горечи снов, где вода словно кровь,
Лунный камень подсветит зарод новых снов.
Воссияют средь света снега,
Что забвению памяти пишут предел,
И уже за черту смело ступит нога
Человека, чей Путь - изумрудный надел!
Свидетельство о публикации №112032704988