совершенство

улыбка яркая сверкает,
внезапно мысли забирает,
глаза сознанием блестят,
слова красивые летят,

и взгляд прикован к совершенству,
изгибов тела- верх блаженства,
застряла радость в горле комом,
реальность мне грозит разломом,

в душе родился нот вострг,
прекрасной музыкой- фокстрот,
и хочется мне утонуть
в мечте, познав желаний муть.


Рецензии