Волновые мечты
Возрождая остатки свободы,
Возвращайся в свой внутренний космос,
Строй законы для личной природы.
Понимая причины и связи,
Ненадолго оставь повседневность.
Проводник в этот мир всегда близко,
Будь и ты, наконец, где хотелось.
Свидетельство о публикации №112032704958
Тимур Радужный 28.03.2012 20:40 Заявить о нарушении
Алина Нефёдова 28.03.2012 22:17 Заявить о нарушении