Секс, как наука

Секс, конечно есть наука,
А без знаний, секс есть скука,
Секс без цели атрибут,
Где наслаждения лишь ждут.

Мы, тела соединяем,
Мы, энергии включаем,
Чтоб партнеру подарить,
Ну, и что-то получить.

Информация мышления,
В ней заложено решение,
Здесь ****а, как магнетрон,
Издает волшебный звон.

А ****а, как волновод,
А диаметр, как код,
Каждый *** волну меняет,
И частоты излучает.

Без любви, ****а, труба,
Как безвкусная еда,
В резонанс ****у настроить,
Все равно, что дом построить.

Люди, просто потребляют,
В ****у, ***м все ныряют,
И бывает, с отвращением,
Ну, а часто, так с презрением.

Такой секс, как приговор,
И для духа, как позор,
Он, опасен для зачатия,
Для ребенка, как проклятия.

Тайна секса, есть в индуса,
Предводителя  искуса,
Могут гениев рождать,
Код программы загружать,

Люд простой, он, как бурьян,
Секс опасен, когда пьян,
Код  программы бесовские,
А бывает, часто злые.

В сексе люди, как болваны,
Как безродные Иваны,
Род, семью не почитают,
Мысль, для дела не включают.


Рецензии