Жизнь - театр?

Как безупречно продуман сценарий,
Как быстротечна игра!
Этот актер - яркий фонарик!
Эта актриса - тусклое бра!

Зря в первом акте ружьё не заряжено -
В третьем стрелять ни к чему.
Жизнь - не театр, просто сонмище ряженых!
И не смешно потому!


Рецензии