Драка на Кавказе
Живёт Архар, в крови его - вино,
И как-раз раз с Седых Кавказских гор,
Он порешил Баранам дать отпор:
Живут же грешные, а вожака не знают
Его амбиций - не воспринимают...
И вот вооружил он свою рать
Всех непокорных силою подмять,
Не зря блестят над ним его рога,
Как солнце...и длинее сапога,
О золотом руне сверкают мысли,
Пусть полусвежие, но до конца не скисли...
И начался овечек смертный бой,
Архар провозгласил: «За упокой»,
Горят хлева, повсюду боль и стон,
И мясо жареное в пламени времён,
Повсюду плачь, пылают закрома
А через два-три месяца - зима...
Но как всегда, овечкам на подмогу
Явился красный слон и слава Богу...
Он растоптал насильников грешки,
Присыпал пеплом злые корешки,
Разбил архаровцев, как зло лихих повес
И потерял к ним всякий интерес.
Потом Архар политикой занялся,
Не пожалел, что со слоном он дрался,
Бессильную обиду на него,
Он изложил друзьям из ВТО,
И спрятал мысли о своём грешке,
В не очень длинной, но прямой кишке...
Да, со слонами шутки очень плохи,
А эта была так, ведь овцы лохи,
Они погибли, для слонов же знак:
Генштаб наш, очевидно... не дурак! 26.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032700492
продал аул с женой растался.
Просрал все деньги на войне,
и утанул в своём дерьме.
Андрей Тесленко 2 28.03.2012 09:02 Заявить о нарушении