Март на исходе

А облака опять заплаканы
В последней мартовской печали.
И солнце истомилось знаками,
Как недоступными лучами.

Не верится, что будет весело,
Когда дожди упасть готовы.
Вновь на меня весна навесила
Неуправляемое слово.

О, где вы добрые и нежные,
Что улыбались, пламенея!
Лишь облака, как мысли грешные,
Всё необузданней чернеют.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.