Вы не видите и не слышите

вы не видите и не слышите,
путей на картах не ищите,
не смотрите новости ранние,
не торопитесь на свидание.

вы не думаете "что будет"
читаете скромными дозами
не задаетесь вопросами
философскими и ненужными.

вы не видите и не слышите
и из клеток боитесь выбраться.
бьетесь как рыба об лёд
но не можете с места сдвинуться.

ты попробуй-свободен причал.!
для мечты нет границ,жестких рамок
лишь бы каждый потенциал
воплощал в жизнь свои идеалы.!


Рецензии