От безысходности любовь пережила

Она хотела быть ему похожей,
На ту, которую он преданно любил.
И мысленно его, касаясь кожей,
Надеялась, что все же не забыл.

Что так же иногда по ней тоскует.
Не удаляет в телефоне sms,
И что её он мысленно целует.
Какой он странный, этот мальчик бес!

Она хотела стать ему роднее.
Немного ближе, чем она была.
Но только он ей никогда не верил…

От безысходности любовь пережила…


Рецензии