Тебе

Какая радость светится
В твоих родных глазах!
Тебе еще не верится?
Ты все еще в мечтах?
Взгляни на мир глазами,
Которые не видят ничего,
Мы все здесь строим сами,
Потом пугаемся всего.
Зачем проходим мимо
И прячем счастье от себя?
Теряем сами мы любимых
И не находим их, тогда,
Тогда жалеем через годы,
В былое взглядом уносясь
И сотрясаем небосводы
Кляня судьбу,  себя…

Наталья Вербицкая


Рецензии