В эфире А. А. Байков
Я хочу увидеть море
Чтобы было мне легко
Чтобы был бы я спокоен
Надоело это зло
Зависть ненависть и муки
Я взлечу им всем назло
Отпусите мои руки
Не держите меня силой
Отпустите по добру
Все мы здесь погрязли в тине
Я так больше не могу
Я кричу меня не слышат
И не видят ничего
Злобно в спину кто-то дышит
Знать бы кто-то этот кто
И пусть многим я не сахар
И они мне не сладки
Пусть враги идут все нахер
Лишь на то они годны
Всё равно меня не сломишь
Я пока держу удар
Было хуже,ведь ты помнишь
Да и я пока не стар
Так что я опять в эфире
Хоть не слушает никто
Раз,два,три,потом четыре
С вами здесь А.А.Байков
Свидетельство о публикации №112032704854