SOS

               
Ботинки промокли лужей,
Носами уткнулись в шкаф,
Пальто,простудившись стужей,
Давилось в махровый шарф.

Брюки уселись в кресло,
Рубашка легла на диван,
Их закадычное место,
Когда раскрывался обман.

Носки и подтяжки упали,
На пол и три буквы  из них,
SOS нарисовали,
В защиту любовью больных.

Пиджак, протянувший руки,
К портрету мадам из Торжка,
Взывал: « Зачем же  на муки,
Ты тело мое обрекла?»

И только очки блестели,
Короною короля,
Они давно разглядели,
Как близоруки глаза!

Сентябрь 2009 г.



Рецензии
Я SOS орал, спасите души наши
Но нет гудков, лишь музыка в ответ
А ночь без звёзд темней была, чем сажа
И в ней тонул безвестный абонент

Эва Радзакис   27.03.2012 14:23     Заявить о нарушении