Ты уже не девочка с косичками

Ты уже не девочка с косичками,
Но мини-юбочка тебе еще идет,
И я не мальчик-озорник со спичками,
Но мое сердце о любви поет.
Когда держу в руке твою ладошку
И чувствую тепло души родной,
В тебе я вижу маленькую крошку
И сам, словно мальчишка озорной.


Рецензии