Я обманчива

и я обманчива..
погода вновь синоптикам врала
дождь моросил и колотил по лужам
"заходи ко мне иногда".
по прежнему отперты двери
даже сквозь дымку туманную
голосом пряным и нежным
в такт качелям скрипучим
я напевала песню
сжавшись как ежик в колючках


Рецензии