Хотелось бы

Среди людского шума,
Среди обычной суеты,
Все время нежно думать
О чем не знаешь ты.
И хочется смеяться,
И плакать не в серьез,
На что-то обижаться
И не стесняться слез.
Так жаль, что годы мчатся
С такою быстротой.
Хотелось бы остаться
Как было,  молодой.
Но нет такого средства,
Стать снова молодым,
Вернуться в свое детство,
Где ты еще любим.
И не погладит мама
По голове рукой
И жизнь почти как драма
И ты совсем другой.


Рецензии