циклон
погода думать не хотела,
не знала, что канун апреля,
прислала с Швеции циклон,
раздавшись беленьким снежком,
а мы посбрасывали шубы,
намазали помадой губы,
прически начесали впрок,
но глядь в окно и сразу шок,
лежит там снега покрывало,
и кружит ветер завывая,
и небо хмурится - зевая,
опять на слякоть намекая,
и лишь в мозгу немая радость,
с резиной зимней не расстались,
машинам ведь не все равно,
какой резиною топтать добро.
Свидетельство о публикации №112032704779