***

Я хотела плакать, хотела рыдать
И от тебя поскорей убежать.
Я хотела взлететь и полететь,
Я назад не хотела смотреть.
Упасть вниз и разбиться,
И с тобою навеки проститься.
Не видя ничего вокруг,
Лечь спокойно и уснуть.
Очнутся и вновь полюбить.
И как феникс из пепла ожить.


Рецензии