Цепь не прочнее самого слабого звена
дорога серпантинов вниз?
а в верх-нехоженые прежде тропы!
проторенные нам близки пути?
спускаться гладко и комфортно вниз
не хочется-там нет души
там пусто!
ЦЕПЬ НЕ ПРОЧНЕЕ
САМОГО СЛАБОГО ЗВЕНА!
ВЕСЬ СМЫСЛ СТЕКАЕТ
ОДИНОЧНЫМИ РУЧЬЯМИ
МЫСЛЕЙ,
В ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН
ОБЩЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
К ТЕБЕ,ТЕБЯ...
ТЫ ВОЗВЕДЁННЫЙ В ЦЕНТРЕ
ПЛАМЕННОЙ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ВКЛЮЧАЮ В ЭТО ВСЁ,
И ОСМЫСЛЯЯ- НЕ ОСМЫСЛЮ!!
ИЗ ПРОШЛЫХ ЛЕТ,
ИЗ КАЖДОДНЕВНЫХ КУЦЫХ ФРАЗ,
ИЗ ТРУДНОСТЕЙ -
НЕВЕРОЯТНОГО К ТЕБЕ ВЛЕЧЕНИЯ!
ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА- БЕТОН,
ПРОКЛЮНУЛАСЬ РОСТКОМ
И ПРИНЯЛАСЬ,
ВНИМАНИЯ ДОБИТЬСЯ ,
ПРЕДМЕТА СТРАСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ!
А для тебя я раздражитель ,некая деталь?
Меня не вносишь в списки приглашённых !
...проходишь мимо по дороге к дому
рассматривать свой календарь,
И дни считать когда увидимся ,
как долго мы знакомы...
А если вдруг придумаю жизнь без тебя!
взгляд затуманивает грусть
и влага вырывается на волю!
Я ВСХЛИПАМИ СВОИМИ НЕ ТАЯСЬ!
ОПЛАКИВАЮ СВОЮ СЛАБОСТЬ -
ОПЛАКИВАЮ СВЯЗИ ТЯЖЕСТЬ,
И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛИ!
Свидетельство о публикации №112032700477