Лишь потому...

Воспев красоты сотен тысяч женских тел
Изгибов, нежных плеч прекрасных дам,
От сладких голосов, от тонких длинных рук
В который раз я возвращаюсь к Вам.
Мне ухо режет острый скрежет Ваших фраз
Пустыня Ваших черных глаз пленит
Нелепый маскарад , неаккуратный макияж,
Привычка странная всегда стоять в тени
Мне не постичь любви, я обречен ценить
Лишь красоту волос и черт лица
И до рассвета тихо из квартиры уходить
И ни к кому и никогда не привыкать
Мне Вас не жаль, Вы – худшая из всех
На Вас печать развратности и лжи
Мне с Вами хорошо в который раз
Лишь потому, что Вы не ищете любви.


Рецензии