Люби меня
Ты меня полюбить захотел,
И я страстно об этом мечтала,
Забывала про всё и совсем,
Голову от тебя потеряла 2р.
Припев:
А ты люби меня, люби,
Сильнее всех на свете.
А ты зови меня, зови,
И ночью, и на рассвете.
А ты беги ко мне, беги,
Дорога будет короче.
Букет ромашек подари,
Ведь я люблю их очень.
Будь же всегда со мной,
И я буду тоже рядом,
Ты будешь только мой,
А большего мне и не надо 2р.
Припев:
А ты люби меня, люби,
Сильнее всех на свете.
А ты зови меня, зови,
И ночью, и на рассвете.
А ты беги ко мне, беги,
Дорога будет короче.
Букет ромашек подари,
Ведь я люблю их очень.
Свидетельство о публикации №112032704747