Я - Электрик!
Знаю сколько дважды два!
Помню даже закон Ома!
И полезен я для дома.
Хоть конфорку починить,
Хоть розетку заземлить -
Все могу я вам наладить,
Всё могу соединить.
Я ж в электрике звезда!
Правда, есть одна беда...
Если что-то я налажу,
Ты, мой друг, не подходи,
Ты себя побереги,
Обходи за десять метров
Ты то место
И беги!!!
Свидетельство о публикации №112032704742