К

Ты входила по утрам в мой храм,
Оставляла цветы и мольбы,
Я падал камнями к нежным рукам,
С надеждой крича: «Не уходи!»

Ты мечтами делилась в тиши,
Зажигала свечу за свечой,
Внимая печальное пение души,
Глазами ласкала камень сырой…

Камень молчал, мироточа слезой,
Словно святой, обезумевший в час,
 Постой со мной рядом и душой подпой,
Чтобы влага просочилась из глаз…

Ты входила по утрам в мой храм,
Принося с собой свежести звон,
Я ласкал шумом твой стан,
И на ухо шептал: «Я снова влюблен…».


Рецензии