Не смею

Я громко сказать не смею,
И молча,  живу давно.
Я стала такой не смелой,
Как будто смотрю кино.
Наверно сегодня ветер?
И дождик к нему в придачу,
И не хочу, чтоб заметил ,
Как я над собою плачу.
Наверное,  точно ветер,
Гуляет и душу мутит,
Меня среди всех приметил
И кружит, и мучит,мучит.

Наталья Вербицкая
 октябрь 2010


Рецензии