Плачь душа
А.С.Ив-ч.
Позови меня с собой ,
Где любви моей начало.
Там, где первою росой
Лето нас с тобой венчало.
Закружат в моих глазах,
Места встреч и расставаний,
С детской робостью в губах,
Слова первых тех признаний.
Моя первая любовь,
Чуть по детски,так наивна.
Душу режущая боль,
Слово резкое обидно.
Плачь, душа моя плачь.
Вином успокою тебя.
Время нам строгий палач.
Время пройдёт не шутя.
Я по жизни пронесу,
Свою первую любовь.
В своём сердце сохраню,
Все страдания и боль.
А цветы в нашем саду,
Расцветают вновь весной.
Только я один грущу,
О любви той не земной.
Плачь, душа моя плачь!
Вином успокою тебя,
Время нам строгий палач,
Время прошло не шутя.
Позови меня с собой,
Где любви моей начало.
Где мы встретились с тобой,
И лето нас росой венчало.
2012г
Свидетельство о публикации №112032704701
А первой насовсем отдашься,
Не думая, не ждя секунд,
Бывает встретишься однажды,
Другие так не позовут.
С уважением, Ирина
Иварина Мостович 13.05.2013 10:17 Заявить о нарушении