Ты называешь меня ангелом...

Ты называешь меня ангелом!
За что? Хочу тебя спросить.
За блеск, сорвавшийся случайно,
Из под опущенных ресниц?
Забудь про крылья - не ищи их,
Копнешь - там ступа и метла.
Милей мне ветра непокорность,
Чем тишь и знойная жара…
Л.М.


Рецензии