Мне не хватает сердца
Чтобы стучало рядом,
Мне не хватает места,
Чтобы коснуться взглядом.
Видеть необходимо,
Что - то проходит мимо.
Верить и ждать, надеясь
Сердцем своим владея.
Мне не хватает взгляда,
Что б до небес взлетая,
Таять, как звезды тают,
А сами о том не знают.
Если летать без края
Сердце свое сжигая.
Только в любви возможно,
В ней раствориться можно.
Наталья Вербицкая
Свидетельство о публикации №112032704677