Я сумею упрятать глубоко...

Я сумею упрятать глубоко
Что не сможешь понять даже ты
То ли явь, то ли сон, то ли пропасть
Теплый дворик, кафе и цветы…
Было ль это, иль не было, впрочем
Не имеет значенья сейчас
Я забыла, и ты позабудешь
Теплый дворик, кафе и романс…
Л.М.


Рецензии