Заглавные буквы

  ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ

В Москве имелся институт
Химических Удобрений и Ядохимикатов.
В Питере открыли Христианский Университет
Для протестантов и баптистов "раздаток".

Объединяют два учреждения
Улыбки прохожих на улице.
Смотрят на заглавные буквы,
Смеются, не хмурятся.


Рецензии