Сладкий мужчина
Ночью думает обо мне,
Буквы ложатся на мятый пергамент,
Как глажу его по спине.
Сладкий мужчина с чарующим взглядом,
Будоражит как ром с молоком,
Мне плечо твое чувствовать рядом,
Мне бы стать навсегда твоим сном.
Сладкий мужчина,немного как Аль Пачино,
Наверно такой один,
Он не пьет,исключительно капучино,
И слушает группу Сплин.
Сладкий мужчина,до дрожи в коленках,
Поселился в моем сознании,
Кожа солнечного оттенка,
Стал томиться в моем ожидании.
Сладкий мужчина,согреет всем сердцем,
Нежными фразами и руками,
Будь моим светом, улыбкой, прозреньем,
И к губам прикоснись губами....
Свидетельство о публикации №112032704639