Помолюсь о тебе...

Я зажгу свечу перед иконой,
Помолюсь о тебе, мой любимый.
Буду Господа просить с поклоном,
Чтоб вернулся домой невредимый.
Чтобы легкою была дорога,
Чтоб был Ангел дан тебе судьбою.
Я просить, родной мой, буду Бога.
Приглядеть в дороге за тобою!


Рецензии