Ложь

Больше ни каких алло обойдемся без шепота в трубку
Без пафосных фраз без дрожи холодных рук
Так странно понимань мы больше не нужны друг другу
Но я буду тебя вспоминать каждый запах твой помнить буду
Рисовать на черных лстах чистоту твоих белых рук
Ни хочу ничего забывать но увы просто так не смогу
Мои ноги несут меня прочь от твоих ярко алых губ
Мне тебя никогда не вернуть и пойми ведь не в этом суть
Я теперь не смогу тебя снова любить не смогу ощущать все тепло
Мне наверно указанн неверный путь только знаешь теперь все равно...


Рецензии